推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  政策解析  查分  考试  其他  备考经验 

2019年通化初级会计职称还能报名吗?

   日期:2019-02-15     来源:www.51serive.com    作者:弾课堂    浏览:736    评论:0    
核心提示:吉林通化2019年初级会计师考试报名是2018年11月9日至11月30日,目前报名已经结束了。2019年1月17日财政部下发文件《关于深化会计职员职称规范改革的指导建议》中,最为显眼的一条莫过于“初级会计一年多考”的说明,2019年大概会实行一年多考政策,请各位考生密切关注有关信息!

吉林通化2019年初级会计师考试报名是2018年11月9日至11月30日,目前报名已经结束了。2019年1月17日财政部下发文件《关于深化会计职员职称规范改革的指导建议》中,最为显眼的一条莫过于“初级会计一年多考”的说明,2019年大概会实行一年多考政策,请各位考生密切关注有关信息!

2019年通化初级会计职称还能报名吗?

吉林通化2019年初级会计师考试报名时间:

在线报名时间:2018年11月9日至11月30日,不安排补报名日期。照片审核截止日期12月3日,网上缴费截止日期12月5日。

吉林通化2019年初级会计师考试报名条件:

依据《关于吉林2019年度全国会计专业技术初级资格考试报名工作安排的公告》,报名要求为:

1、坚持原则,拥有好的职业道德品质;

2、认真实行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计规范,与有关财经法律、法规、规章规范,无紧急违反财经纪律的行为;

3、履行岗位职责,热爱本职工作;

4、拥有国家教育部门认同的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2019年通化初级会计职称还能报名吗?

假如你在备考初级会计师时没头绪、建议跟着弾课堂校名师学习,老师考试经验丰富,可以迅速助你指点迷津!2019年初级会计新课已开通,随报随学,提供视频、讲义下载,高效备考就在此课。快来跟着学习吧!

2019年通化初级会计职称还能报名吗?

点击购买课程

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂