推广 热搜:

通化2019年初级会计师考试时间是?

   日期:2019-02-12     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:弾课堂    浏览:734    评论:0    
核心提示:吉林通化2019年初级会计师考试将于2019年5月11日-19日进行,2019年初级会计考生,请大伙做好学习计划,顺利通过2019年初级会计师考试。

吉林通化2019年初级会计师考试将于2019年5月11日-19日进行,2019年初级会计考生,请大伙做好学习计划,顺利通过2019年初级会计师考试。

通化2019年初级会计师考试时间是?

通化2019年初级会计师考试科目

考试科目包括《经济法基础》和《初级会计实务》。

参加初级资格考试的职员,应在一个考试年度内通过全部科目的考试,才可获得初级资格证书。

通化2019年初级会计师考试时间准时长

2019年度初级资格考试于2019年5月11日-19日进行,具体安排另行通知。

《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,两个科目连续考试,时间不可以混用。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

通化2019年初级会计师考试时间是?

新年已经过完啦!赶快进入学习状况吧!距离初级会计师考试还有88天啦!是否感觉时间过的好快呀!如何充分借助剩下的时间高效备考呢?中华网校筹备了初级会计师百天打卡活动,完成每一阶段的打卡任务均可获得相应的课程和折扣券;还可以观看直播,享受名师在线教导。快来加入到打卡大军中吧

通化2019年初级会计师考试时间是?

点击打卡

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂