推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称 

通化2019初级会计职称考试时间公布

   日期:2019-03-26     来源:www.hunqh.com    作者:弾课堂    浏览:716    评论:0    
核心提示:依据财政部发布消息,2019初级会计师考试时间为2019年5月11日至15日,5月18日至19日,分两个阶段进行,请东昌区/二道江区/通化县/辉南县/柳河县/梅河口市/集安市2019年初级会计考生合理安排时间,认真备考,顺利通过2019年初级会计职称考试。

依据财政部发布消息,2019初级会计师考试时间为2019年5月11日至15日,5月18日至19日,分两个阶段进行,请东昌区/二道江区/通化县/辉南县/柳河县/梅河口市/集安市2019年初级会计考生合理安排时间,认真备考,顺利通过2019年初级会计职称考试。

通化2019初级会计职称考试时间公布

2019年度全国初级资格考试于2019年5月11日至15日,5月18日至19日,分两个阶段进行。

具体安排如下:

考试科目包括《经济法基础》和《初级会计实务》。参加初级资格考试的职员,需要在一个考试年度内通过全部科目的考试,可获得初级资格证书。《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,两个科目连续考试,时间不能混用。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

通化2019初级会计职称考试时间公布

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂