推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  考试  其他  备考经验  复习指导  经济法基础 

通化2020初级会计职称什么时间准考证打印?

   日期:2020-05-05     作者:弾课堂    浏览:721    评论:0    
核心提示:吉林2020年初级会计职称职称通常打印准考证日期是在考试前15天左右进行打印,请吉林通化东昌区/二道江区/通化县/辉南县/柳河县/梅河口市/集安市2020年初级会计职称职称备考职员,准时关注打印准考证时间,按时参加2020年初级会计职称职称考试。以下为详细情况:

吉林2020年初级会计职称职称通常打印准考证日期是在考试前15天左右进行打印,请吉林通化东昌区/二道江区/通化县/辉南县/柳河县/梅河口市/集安市2020年初级会计职称职称备考职员,准时关注打印准考证时间,按时参加2020年初级会计职称职称考试。以下为详细情况:

通化2020初级会计职称什么时间准考证打印?

初级会计职称考试打印准考证时间:

通常打印准考证日期是在考试前15天左右进行打印,并且准考证上会有具体考试安排及考试地址等信息,而初级会计职称考试延迟具体时间暂未公布,因此预计打印准考证时间会有推迟。依据全国初级会计师考试报名简章规定,需要各地4月十日前发布初级会计职称考试准考证有关信息,现在各地暂未公布。建议各位初级会计考生随时关注正保会计网校,大家会随时关注官方发布信息并和大伙推荐。

初级会计职称考试科目:

考试科目包含《经济法基础》和《初级会计实务》。参加初级资格考试的职员,须在一个考试年度内通过全部科目的考试,才可获得初级资格证书。

《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,两个科目连续考试,时间不能混用。

初级会计职称考试概要:

2020年初级会计职称考试用全国会计专业技术资格考试领导小组办公室印发的2020年度初级资格考试概要,查询详细情况

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

距离考试愈加近,会计分录还是记不住,经济法法条总记串?网校专业老师帮你轻松备考。2020年的初级课程已开通,有特点畅学班▎超值精品班▎高效实验班▎C位夺魁战▎无忧直达班▎等着大伙来选择,学习要趁早,备考正当时立刻报课学习

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂