推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称 

2021年初级会计职称考试襄阳考区考试报名人数为9330人!

   日期:2021-01-05     来源:www.qunkongxitong.com    作者:弾课堂    浏览:688    评论:0    
核心提示:襄阳市财政局发布的《2021年度全国会计专业技术初、高级资格考试襄阳考区考试报名人数再革新高》通知中提及到,报名工作于12月12日开始,历经两周于25日顺利结束,初级资格考试报名人数为9330人,较上年增长2.6%。具体内容如下:

襄阳市财政局发布的《2021年度全国会计专业技术初、高级资格考试襄阳考区考试报名人数再革新高》通知中提及到,报名工作于12月12日开始,历经两周于25日顺利结束,初级资格考试报名人数为9330人,较上年增长2.6%。具体内容如下:


2021年度全国会计专业技术初、高级资格考试

襄阳考区考试报名人数再革新高

2021年度全国会计专业技术初级、高级资格考试报名工作于12月12日开始,历经两周于25日顺利结束。襄阳考区考试报名人数再创历史新高。其中初级资格考试报名人数为9330人,较上年增长2.6%;高级资格考试人数为92人,较上年增长22.7%。为确保完成报名工作,市会计局高度看重,第一时间在襄阳市财政局网站发布有关通知公告,告知报名方法等有关信息,同时把对姥爷布的咨询电话绑定有关员工手机,确保工作日外随时为考试报名职员答疑解惑。

依据《湖北会计考办关于2021年度全国会计专业技术初级、高级资格考试湖北考区考务日程安排及有关事情的通知》(鄂会考办〔2020〕11 号)文件需要,我省 2021 年度会计职称考试报名实行“告知承诺制”。考试报名职员对网上所填报信息的真实性、有效性负责,采取弄虚作假等不正当方法获得考试资格的,将根据有关规定严肃处置,记入诚信档案。2021 年度全国会计专业技术初级、高级资格考试定于 2021 年 5 月举行,全部使用无纸化方法。

在初级备考的路上,弾课堂校永远是大伙坚实的后盾!2021年初级会计课程上线,弾课堂校为广大学员筹备了适合不同人群的课程班型:选好课程,跟对老师。加入大家吧!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂