推广 热搜: 报名  准考证  备考经验  考试动态  考试  高级会计师  查分  合格证  复习指导  其他 

2020高会《高级会计实务》要点:经营策略选择

   日期:2020-02-24     作者:弾课堂    浏览:434    
核心提示:一直坚持的去做一件事,当你回头是会有不同的美景,学习同样这样。2020年高级会计职称备考已经开始,大伙在积极备考中天天都要学习。大家给大伙筹备的是高级会计职称《高级会计实务》要点:经营策略选择,大家一块练起来吧!

一直坚持的去做一件事,当你回头是会有不同的美景,学习同样这样。2020年高级会计职称备考已经开始,大伙在积极备考中天天都要学习。大家给大伙筹备的是高级会计职称《高级会计实务》要点:经营策略选择,大家一块练起来吧!

(因2020年高会教程大纲暂未发布,以下2019年高级会计师《高级会计实务》要点,仅供参考!)

2020高会《高级会计实务》要点:经营策略选择

【要点】经营策略选择的影响原因

市场角逐范围:明确市场角逐范围是经营策略选择的最重要原因。市场细分是确定企业市场角逐范围的基本办法。无论是市场开发、产品研发、市场渗透和多元化,都需要打造在新的或改进的市场细分基础上。市场细分决策为经营策略选择明确了方向。

企业的角逐优势出处:企业的角逐优势主要源自两个方面,即低本钱优势和独特质优势。

选择弾课堂校,相信网校。弾课堂校开设了多样化辅导班次,满足不同学员需要。2020年高级会计职称网课开通了超值精品班、考评无忧班和论文班。让学员针对自己需要,选择合适我们的班次。2020年高级会计师辅导课程详细情况免费试听

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂