推广 热搜: 复习指导  注册会计师  试题中心  考试  备考经验  其他  审计  考试动态  会计  准考证 

备战2017年注册会计职称考试注册会计师菜鸟需要了解的事

   日期:2016-12-27     作者:弾课堂    浏览:577    
核心提示:有人说2016是一个荣耀年,女排夺冠、张继科马龙夺冠、傅园慧爆发洪荒之力;有人说2016是一个离别年,余旭牺牲、乔任梁过世、科比退役;有人说2016是一个相遇年,林宥嘉求婚丁文琪、罗晋唐嫣公布恋爱、霍建华林心如结婚

有人说2016是一个荣耀年,女排夺冠、张继科马龙夺冠、傅园慧爆发洪荒之力;有人说2016是一个离别年,余旭牺牲、乔任梁过世、科比退役;有人说2016是一个相遇年,林宥嘉求婚丁文琪、罗晋唐嫣公布恋爱、霍建华林心如结婚

你的2016是个什么年呢?

每到年末,大家一直会深思一下,2016年达成了多少目的,又有多少愿望还没有来得及达成呢?想考注册会计师,想提高自己,想升职涨薪,等来等去,等到花儿都谢了,是不是要到猴年马月,才能达成呢?每个结束同时又代表一个新的开始,2017大家需要给自己定下新的目的,开始新的一段旅程。想要备考2017年注册会计职称考试,你需要对注册会计师考试有肯定的认知,未雨绸缪。

CPA2017年注册会计师报名要求:

2017年注册会计职称考试报名要求暂未公布,考生可参考2016年报名要求,具体如下:

专业阶段报考条件:

同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试:

1、具备完全民事行为能力;

2、具备高等专科以上学校毕业学历,或者具备会计或者有关专业中级以上技术职称。

综合阶段报考条件:

同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试综合阶段考试:

1、具备完全民事行为能力;

2、已获得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。

有下列情形之一的职员,不能报名参加注册会计师全国统一考试:

1、因被吊销注册会计师证书,自处罚决定之日起至申请报名之日止不满5年者;

2、以前年度参加注册会计师全国统一考试因违规而遭到停考处置期限未满者。

CPA免试条件:

具备会计或者有关专业高级技术职称的职员(包含学校及科研单位中具备会计或者有关专业副教授、副研究员以上职称者),可以申请免予专业阶段考试1个专长科目的考试。

CPA2017年注册会计师试题:

考试题型
以上为2016年考查状况,供参考

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂