推广 热搜: 考试  报名  考试动态  政策解析 

2019年中级会计师考试有什么题型?

   日期:2019-07-12     来源:www.cheshangrong.com    作者:弾课堂    浏览:471    
核心提示:2019年中级会计师考试时间9月7-8日,不少考生对于2019年中级会计师试题等已经做了功课,那样,2019年中级会计师考试有什么题型?

2019年中级会计师考试时间9月7-8日,不少考生对于2019年中级会计师试题等已经做了功课,那样,2019年中级会计师考试有什么题型?

2019年中级会计师考试有什么题型?

通常情况下,中级会计师试题变化不大:

《中级会计实务》科目考试题目题型为单项选择题、多项选择题、判断题、计算剖析题、综合题。

《财务管理》科目考试题目题型为单项选择题、多项选择题、判断题、计算剖析题、综合题。

《经济法》科目考试题目题型为单项选择题、多项选择题、判断题、简答卷,综合题。

中级考生们可参考2018年中级会计师试题及分值:

2019年中级会计师考试有什么题型?

2019年度中级会计职称考试命题以2019年度中级会计职称考试大纲为依据,考试内容不超出考试概要的范围。

·2019年中级会计师《中级会计实务》新旧考试概要对比

·2019年中级会计师《经济法》新旧考试概要对比

·2019年中级会计师《财务管理》新旧考试概要对比

距离2019年中级会计师考试已经不远了,大家必须要多进行考试题目训练,多做题、做好题,争取提高做题正确率,参加中级考试才能稳拿胜券!

考试前点题密训班 轻松提分

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂