推广 热搜: 考试  考试动态  政策解析 

备考中级《经济法》这三部五章是重点!

   日期:2021-04-14     来源:www.sosuoseo.com    作者:弾课堂    浏览:621    
核心提示:2021年中级会计师报名已结束,据官方信息显示,各地2021年考试报名人数呈增长趋势,考试报名人数或将再革新高!各位考生们要紧张起来了啊,角逐重压这样之大,快点抓紧时间备考吧!

2021年中级会计师报名已结束,据官方信息显示,各地2021年考试报名人数呈增长趋势,考试报名人数或将再革新高!各位考生们要紧张起来了啊,角逐重压这样之大,快点抓紧时间备考吧!

关于中级《经济法》考生们一直都不太看重,但学起来还是有肯定困难程度的,并且拿高分非常难,所以备考的时候必须要有方法,而不是靠背的,网校特为大伙划了重点一块儿看看吧!

中级经济法同样分为三大多数:经济组织法、经济管理法与经济活动法。

其中经济管理法是经济法学习的重点但经济组织法中的公司法律规范与经济活动法中的合同法律规范同样不容忽略。

备考中级《经济法》这三部五章是重点!

三星级考试知识点章节:第二章、第四章、第五章、第六章、第七章。加起来分值占比约为76%,其他章节省占24%。也就是说学好这几章就能稳操胜券。

备考中级《经济法》这三部五章是重点!

综上来看,即使是一星级章节的分值都达到10分左右,所以学习经济法每一章都不可以含糊。

本科目特征:

■考核全方位,命题范围基本限定在考试概要及考试辅导教程范围内;

■覆盖面广、重难题突出,客观题的考试知识点基本上会涉及所有章,细化到各个题型基本上对各章都会有所考查,主观题的考试知识点基本集中在第二章至第七章,特别是第二章、第五章、第六章和第七章。

■客观题分值较高,占到70分,客观题学会足够好的话也是可以通过考试的;

■ 重复考试知识点较多,每年的考试题目中总会出现一些往年考核过的要点,历年考试题目参考价值大,考试困难程度通常。

本科目学习建议:

■中级经济法记忆量较大,要在理解的基础上记忆,不可以死记硬背。

■在学习过程中,保证入门知识学会结实的首要条件下,主要针对考试中常出现的重难题章节进行学习,全方位学会。

■要多训练历年试题,把握考情,多概括考试试题的出题角度,继续稳步前进,争取获得弾课堂校设立的万元奖学金。

综上,要掌握转换思维,让经济法成为中级会计实务和财务管理学习瓶颈期的“开瓶器”。

以上的重点记了解了吗?学习方法学会了吗?都记下了就快点动起来吧,2021年中级会计师基础课程更新中,还没有购课的考生要抓紧时间了!中级会计师课程立即购买

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂